Colombia logró récord histórico de producción de aceite de palma en marzo de 2017 - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma) (Boletín El Palmicultor, 2017)
El 2017 arrancó a toda marcha para el sector palmero colombiano que, durante el primer trimestre del año, logró un récord histórico de producción de aceite de palma crudo, superando las 422 mil toneladas, 35 % superior a la del mismo trimestre de 2016, lo que marca un hito para esta agroindustria conformada por pequeños, medianos y grandes productores, contribuyendo al progreso y bienestar de las zonas palmeras y sus comunidades