Palabras del Presidente Ejecutivo de Fedepalma con motivo de la misa en memoria de Don Mauricio Herrera, en la casa hacienda de La Cabaña, Cumaral, Meta - Comunicaciones, Departamento (Boletín El Palmicultor, 2015)
Mayo 2015