Día del proveedor de Palmas del Cesar fue una experiencia enriquecedora - Cortés Rojas, Camilo Andrés (Boletín El Palmicultor, 2012)
Este evento se realizó en las instalaciones de la planta extractora, empresa ancla del núcleo palmero, en el sector de Minas, de San Martín (Cesar), con el fin de generar sinergias entre las partes interesadas y dar a conocer avances empresariales.