Hacienda La Cabaña le apuesta a la seguridad rural del Municipio de Cumaral, Meta - Hernández, Borís (Boletín El Palmicultor, 2012)
La construcción de espacios de convivencia, progreso y bienestar es uno de los mayores aportes de la palmicultura a las comunidades de sus zonas de influencia. El municipio de Cumaral, en el Departamento del Meta, es un claro ejemplo de ello.