(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
En 2012, los diferentes programas que tiene el gobierno para el desarrollo del campo se fortalecerán, como es el caso del Desarrollo Rural con Equidad (DRE), que cuenta con elementos como el crédito subsidiado y el Incentivo a la Capitalización Rural (ICR).