(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
El MADR le apuesta al cultivo de la palma de aceite como uno de los más destacados en el marco del TLC con Estados Unidos, por todo el potencial que tiene para el desarrollo del campo colombiano y por la demanda creciente del país norteamericano.