(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
Durante la Asamblea anual número 48 de Confecámaras, realizada en Cartagena, el dirigente gremial hizo la propuesta con el fin de buscar un desarrollo más ordenado de una región en la cual el Gobierno Nacional tiene grandes expectativas.