(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
La solicitud inmediata al Gobierno Nacional consistió en que éste interviniera para que se superara el bloqueo general de la actividad palmera y se agilizara la solución de la huelga de la empresa Bucarelia, que se registra en el Magdalena Medio colombiano.