(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
Posición institucional emitida el 4 de noviembre por la Oficina Jurídica y de Apoyo Legislativo de este Ministerio en respuesta a la solicitud que sobre el particular elevó el Gerente General de la empresa Oleaginosas Las Brisas S.A.