(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
La incursión del biodiésel en el mercado interno abrió espacio a una parte importante de la producción nacional de aceite de palma, pero la oferta de esta de esta materia prima sigue en aumento. Este fue uno de los temas centrales en las reuniones gremiales de la Zona Norte, realizadas en Valledupar y Santa Marta