(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
Al término de la X Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite, se concluyó que el sector palmero va bien, pese a las adversidades, aunque todavía queda camino por recorrer y no se puede bajar la guardia.