(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
Con el cumplimiento de los principios y criterios de la RSPO se obtiene un reconocimiento internacional que cada día es más importante, teniendo en cuenta las exigencias de los compradores por el respeto del medio ambiente y los aspectos sociales, entre otros.