(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
El núcleo de Oleaginosas Las Brisas ha mostrado cómo el apoyo a los pequeños productores permite un crecimiento sostenido, el incremento de la productividad y un beneficio general para los involucrados.