(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
Un ejercicio realizado en la plantación de Montecarmelo demostró que con un manejo adecuado del cultivo y considerando diversos factores se pueden incrementar los rendimientos sin importar, en términos generales, la edad de la planta.