(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
Una voz de alerta se lanzó en la X Reunión Técnica por el aumento de algunas enfermedades en las diferentes zonas palmeras debido, entre otras razones, a que no se toman los correctivos necesarios a tiempo y urgen mayores controles.