(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
?Hace 20 años, vimos la necesidad de construir estructuras que permitieran a los palmicultores funcionar con mayor autonomía, agilidad y precisión, y por eso creamos un ente especializado en la investigación?, fue el planteamiento de Jens Mesa Dishington.