De la caña a la Palma, una historia de éxito en Codazzi, Cesar - Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2011)
En el municipio de Codazzi, Cesar, se encuentra un caso exitoso de cambio en la actividad productiva de cultivo de caña de azúcar por el de palma de aceite, tras vivir momentos difíciles durante la transición y ahora recoger los frutos de una mejor calidad de vida para los trabajadores y de un negocio que es viable económicamente.