(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
Con el fin de exponer los resultados obtenidos en cada proyecto durante el primer semestre y planear las fichas técnicas para 2012, se realizó el Taller Interno Semestral de Investigadores de Cenipalma.