Palma de Aceite, gran potencial en mercado de energías limpias y renovables - Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2011)
Aunque muchos palmeros aún no tienen conciencia de la riqueza que hay alrededor de la agroindustria de la palma de aceite, ésta tiene un enorme potencial como fuente de energía renovable para diversos sectores como el alimenticio, el industrial y el de los biocombustibles, entre otros, aseguró el Presidente Ejecutivo de Fedepalma, Jens Mesa Dishington, tras su participación en el Congreso de Energías Limpias y Renovables, organizado por la Asociación de Energías Limpias, de Argentina.