(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
Sin duda alguna ser parte de muestra comercial es una estrategia valiosa para generar y afianzar contactos, lanzar y promocionar productos y servicios, potenciar la imagen corporativa, fidelizar los clientes, generar mayores ventas y analizar el mercado y la competencia.