(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
El trabajo en el sector palmero hace que las familias tengan un índice de calidad de vida más alto que quienes se encuentran en otras actividades similares en la misma región, conlcuyó estudio realizado por Fedesarrollo e Iquartil y expuesto durante el Congreso Palmero.