(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
El gremio Palmero, por medio de Cenipalma, ha logrado avances im portantes en el manejo de las plagas y enfermedades de cultivo, pese a lo cual subsiste la preocupación y el estado de alerta para evitar consecuencias negativas.