(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
Esta trabajadora y madre de cabeza de dos hijos, fue galardonada este año con el premio Mujer Palmera Campesina, que llegó a su tercera versión y que busca resaltar el papel del género femenino en este cultivo.