(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
Desde hace siete años las estaciones de radio de las regiones palmeras del país han llevado a los oídos de la comunidad el programa Palmeros en Acción, una propuesta amena y didáctica para acompañar los días en el campo.