(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
En las reuniones gremiales de la Zona Oriental, tanto la de Yopal como la de Villavicencio se dejó un mensaje claro a los productores: la salida para los tiempos que se avecinan es la unión de todos los actores de la agroindustria.