Alcanzar la sostenibilidad económica, social y ambiental, el reto estratégico del Grupo Manuelita - Molina Navarro, Lourdes (Boletín El Palmicultor, 2011)
La apuesta de este Grupo es desarrollar productos de fuentes renovables mediante la utilización de recursos naturales, de manera sostenible, que a su vez generen un impacto positivo en el ámbito social y ambiental.