(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
Un buen desempeño, sin incremento en el consumo de combustible y con niveles normales de desgaste en el motor, son algunos resultados de las pruebas realizadas con nueve camiones Chevrolet NKR III durante un año y medio, que se presentaron el pasado 22 de marzo en Bogotá.