(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2011)
La prolongada e intensa ola invernal que afectó al país a lo largo del año 2010, con mayor severidad durante el segundo semestre, ocasionó daños y perjuicios de enorme magnitud en las zonas palmeras Central y Norte, tanto a escala intrapredial como extrapredial. Fedepalma ha entregado información oportuna, de primera mano, a las autoridades competentes, interesados y al público, y se hizo presente en las zonas afectadas.