(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2010)
Las reuniones gremiales de la Zona Oriental, para el segundo semestre de 2010, se realizaron, la primera, el 18 de noviembre en Restrepo (Meta), y la segunda, en Yopal (Casanare), el 19 de noviembre.