(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2010)
Con la participación de más de 100 expositores y 6.000 visitantes se realizó en Cali, en el Centro de Eventos Valle del Pacífico, entre el 29 y 31 de julio pasado, la tercera versión de la Centro de Eventos Valle del Pacífico, entre el 29 y 31 de julio pasado, la tercera versión de la Feria Agro del Pacífico.