(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2010)
El convenio permitirá que un joven colombiano relacionado con el sector palmicultor estudie con beca completa en la institución educativa centroamericana y obtenga una formación integral en ciencias agrícolas y recursos naturales, para optar al título de ingeniero agrónomo con grado académico de licenciatura.