(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2010)
La palma de aceite en América puede diferenciarse y posicionarse por su sostenibilidad económica, ambiental y social, en la medida en que supere los retos y aproveche sus oportunidades aseguró el Presidente Ejecutivo de Fedepalma, Jens Mesa Dishington en el marco de Ancupa.