(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2010)
Debido al creciente aumento de la Marchitez letal (ML) en la Zona Oriental palmera colombiana, se llevó a cabo un taller sobre esta enfermedad el pasado 3, 4 y 5 de marzo de 2010.