(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2010)
Representantes de 27 empresas participaron en el Taller Nacional, ?Coyuntura, retos y directrices de la comercialización palmera?, organizado por la Unidad de Gestión Comercial Estratégica de la Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite ? Fedepalma.