(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2010)
Con la puesta en marcha de tres nuevas plantas, Abocol S.A. amplió su capacidad productiva en 265.000 toneladas al año y celebró sus 50 años de existencia, convirtiéndose en la segunda productora de nitrato de calcio en el mundo. Fedepalma acompañó a las directivas de la empresa en este momento.