(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2010)
El pasado 21 de enero, se efectuó una reunión entre las directivas de Fedapal, Ecuador, en las instalaciones de Fedepalma, con el objetivo de conocer, en detalle, la realidad de la comercialización de los aceites de palma y las perspectivas para ambos países en 2010.