(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
Entre foros económicos, académicos, ciclo de cine, presentación de una novela, paneles y conversatorios, Fedepalma presentó durante una semana, en la bella capital alemana, la realidad del sector palmero colombiano.