(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
El pasado 19 de noviembre se llevó a cabo un homenaje a Oleaginosas Las Brisas S.A. por sus 50 años de vida empresarial, durante los cuales ha contribuido a la generación de empleo y al desarrollo social y económico de Puerto Wilches y Santander.