(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
Rafael Mejía López, presidente de la Sociedad de Agricultores de Colombia (SAC), argumenta cómo el sector agropecuario colombiano podrá lograr una agricultura competitiva, sostenible y rentable, en el marco de un mercado globalizado.