(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
En el Presupuesto General de la Nación de 2010, aprobado por el Congreso, se incluyeron recursos para continuar con el programa AIS, lo que garantiza su continuidad. Su espíritu busca apoyar la competitividad del productor agropecuario nacional en el actual mundo de mercados globalizados.