Perspectivas y pronóstico de las reservas y producción de aceite de palma en Malasia en 2010 - Lim, Shie-Lynn (Boletín El Palmicultor, 2009)
Desde enero de 2007, el precio del barril de petróleo crudo se ha convertido en el principal determinante de los precios de los aceites vegetales. La gran influencia que ejercían las reservas en los precios del aceite de palma ha perdido importancia.