(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
El tema central de la Tertulia Palmera de noviembre fue la innovación, considerada una ventaja competitiva, una estrategia prioritaria que es mucho más que creatividad, pues representa en sí misma una solución, un cambio que se realiza con el propósito de mejorar una situación.