(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
"Bajo el lema "" Los retos del desarrollo sostenible de la palma de aceite"" se cumplirá en el Centro de Convenciones de Cartagena de Indias, del 22 al 25 de septiembre de 2009, el evento más importante en Latinoamérica sobre la palma de aceite"""