(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
El seminario Hidrocarburos y Biocombustibles: ¿Qué le conviene al país?, organizado por la Asociación de Periodistas Económicos, APE, reunió a los más destacados panelistas del sector en torno a esta temática de gran controversia y actualidad para el país, en las instalaciones de la Federación Nacional de Cafeteros, el pasado 30 de julio. Fedepalma expuso los beneficios del biodiésel de palma.