El alcance de las comunicaciones internas - de Francisco*, Gonzalo (Boletín El Palmicultor, 2009)
Dar una instrucción, comentar una decisión corporativa, implementar programas de recursos humanos y de capacitación, desarrollar una negociación sindical, entre otras muchas actividades, se constituye en un complejo ejercicio de contacto que transmite un mensaje que va más allá del contenido específico que tenga cada actividad