(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
Principales aspectos del discurso del presidente de la Junta Directiva de Fedepalma, Mauricio Acuña Aguirre, en el acto de instalación del XXXVII Congreso Nacional de cultivadores de palma de aceite, y demás eventos gremiales de 2009.