(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
El gremio palmero hace parte de la cámara que agrupa a los agricultores y productores de materia prima para biocombustibles. Participa activamente en la revisión de la versión cero de los Principios & Criterios de la producción sostenible de biocombustibles. La versión 1 de este documento es alistada para el segundo semestre de 2009.