(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
Esta formación responde a las necesidades de los sembradores de palma de aceite o aquellos que cosechan el fruto de palma, que buscan por medio de las Unidades de Competencia Laboral certificar y titular esta función productiva individual.