(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2009)
De la especialización ofrecida por la Universidad Nacional de Colombia e impulsada por Fedepalma, se han realizado dos cohortes con énfasis en palma de aceite, en convenio con la Universidad de los Llanos. Recientemente, en convenio con la Universidad Popular del Cesar, se ha iniciado una nueva cohorte.