El Proyecto Sombrilla MDL de Fedepalma en Colombia, un ejemplo a imitar - Arjona Hincapié, Fabio (Boletín El Palmicultor, 2009)
Las empresas palmeras asociadas a este proyecto podrán mitigar gran parte del metano proveniente de los Sistemas de Tratamiento de Aguas Residuales (STAR), con un potencial de 750.067 Certificaciones de Reducción de Emisiones de Carbono (CRE) anuales durante 21 años, uno de los más grandes del hemisferio.